索引號: /2020-04348 文號:
所屬主題: 其他 所屬題材: 其它
發布機構: 縣住房和城鄉建設管理局 生成日期: 2020年07月03日
佛坪縣城市管理綜合執法大隊“高考靜音”倡議書

 

廣大商戶、施工單位及市民朋友們:

你們好!

繽紛七月,夏風和順,又一個高考季即將到來。莘莘學子十年寒窗苦讀,將在這個承載著夢想與希望的夏天開花結果。為保障考生備考期間專心應考,營造一個安靜、舒心的考試環境,佛坪縣城市管理綜合執法大隊現向城區商戶、施工單位和廣大市民發出以下倡議:

1.即日起各沿街商戶、商販請自覺停止使用高音喇叭或大屏幕宣傳商品和服務、招攬顧客,避免產生噪音污染,影響考生備考。

2.在7月6日-8日考試期間,學校周邊、居民區、公園廣場健身娛樂的廣大市民在高考期間請自覺停止播放廣場舞曲、唱歌或演奏樂器。

3.即日起除搶修搶險外,夜間20時至次日6時及中午12時至下午14時,請各類產生噪音污染的建筑施工單位、房屋裝修業主自覺停止作業。

4.娛樂場所、燒烤、快餐攤點請縮短營業時間,關閉宣傳促銷音影播放設備。

5.高考期間各類慶典活動,請勿燃放煙花爆竹。

6.給愛車放個假,為夢想讓路,盡量選擇步行、自行車或公共交通等綠色出行方式。如確有要事需要駕車的,經過考場周邊時請您不要鳴喇叭。

7.駕車人員在遇到考生出行困難時,請盡力予以幫助。

8.如有家長朋友駕車接送考生,請您在送完考生后,務必及時將車輛駛離考場,避免交通擁堵。

佛坪城管承諾:今年大隊將繼續組織開展護考行動,針對考試期間部分考生因記錯時間、弄錯考點,或家長送考車輛出現故障、遭遇擁堵等情形,佛坪城管將加入愛心護考車隊,城區所有巡查車輛將動態部署在考點周邊,在強化市容巡查的同時,為考生提供應急救助服務,第一時間處理各類投訴舉報,為廣大考生營造安靜有序的考試環境。

最后,對廣大市民的支持和配合表示衷心地感謝,也預祝各位考生決勝高考,金榜題名!

舉報投訴電話:8912658

 

 

佛坪縣城市管理綜合執法大隊

2020年7月2日

附件下載:
陕西福彩网-注册