索引號: /2020-02049 文號:
所屬主題: 統計 所屬題材: 其它
發布機構: 縣統計局 生成日期: 2020年04月17日
縣統計局喜獲2019年度縣區統計工作多項殊榮

近日,漢中市統計局發文通報表彰2019年度全市統計工作先進單位,佛坪縣統計局喜獲全市“2019年度縣區統計工作綜合考核先進單位”、“統計法制工作優秀單位”、“非公有制經濟統計工作優秀單位”,“三等獎”分析報告一篇、“優秀獎”分析報告一篇。 

2019年,全縣統計工作緊緊圍繞縣委、縣政府中心工作和全市統計工作總體安排部署,以助推全縣社會經濟健康發展為目標,以提高統計數據質量為核心,積極跟進統計改革夯實基層基礎強化監測預警全力構建與經濟發展新常態相適應的現代化服務型統計,助推“古道明珠、靜美佛坪”建設提供了強有力的統計保障 

“不忘初心,方得始終”。2020年是決戰決勝全面小康社會和“十三五”規劃收官之年,縣統計局將以此為契機,繼續砥礪奮進充分發揮統計信息、咨詢、監督職能,開拓進取,乘勢而上,為全縣經濟社會健康持續發展全面建成小康社會作出新的更大貢獻。 

(來源:佛坪縣統計局)

附件下載:
陕西福彩网-注册