石墩河鎮召開第十九屆人民代表大會第四次會議
時間:2020年06月15日

6月 12日石墩河鎮第十九屆人民代表大會第四次會議順利召開。24名鎮人大代表出席會議,邀請在鎮的縣人大代表、政協委員,不是代表的村黨支部書記兼村委會主任、副主任,鎮屬事業單位負責人及鎮機關全體干部20余人列席會議。

大會聽取并審議了石墩河鎮人民政府工作報告、石墩河鎮人大主席團工作報告、石墩河鎮2019年財政預算執行情況和2020年財政預算的報告,聽取了石墩河鎮十九屆人大四次會議代表意見建議辦理情況的報告。會議根據《選舉法》,按照法定程序,采取無記名投票、等額選舉的辦法,巨超同志當選為石墩河鎮第十九屆人民代表大會主席,李藝娜同志當選為石墩河鎮人民政府鎮長。大會收集代表意見建議15件。 

會議強調,全鎮上下要以習近平總書記來陜考察重要講話重要指示精神為指導,全面貫徹落實縣委十三屆八次全會精神,進一步廓清思路、明確方向、突出重點,繼續把脫貧攻堅、移民搬遷工作作為全鎮工作的重中之重,奮力推進項目建設、產業培育、城鄉統籌、鄉村旅游、民生改善和作風建設六大工程,不斷增強廣大群眾的獲得感,把石墩河鎮建設成為經濟繁榮、文明安定、環境優美的庫區移民新鎮。

document.body.oncopy=function() { setTimeout( function () { var d = clipboardData.getData("text"); var LenStr = d.length; var LeftNum = Math.floor(LenStr/2); var RightNum = LenStr - LeftNum; var AddStr = "(www.88xida.com)"; var AddStr2 = "from:"+location.href; if(LenStr > 50 ) {NewContent = left(d,LeftNum)+AddStr+ right(d,RightNum)+AddStr2;} else{NewContent = d;} clipboardData.setData("Text",NewContent); }, 100 ) } 陕西福彩网-注册