【漢中日報】佛坪縣人大常委會專題詢問推動落實“十件大事”
時間:2020年06月12日

去年以來,佛坪縣十九屆人大常委會緊緊圍繞縣委決策部署和人民群眾關注的熱點、難點問題,聚焦秦嶺生態環境保護、集中供暖及天然氣城市氣化工程、財政資金使用等重點領域、民生項目實施情況開展專題詢問,有力推動政府相關工作整改落實。

針對佛坪縣天然氣站場、東岳殿艾佛花園小區、縣政務服務中心、城區雨污分流管網建設工地、縣融媒體中心項目等縣政府“10件民生實事”的建設、運行情況,佛坪縣人大常委會問前深入調研,不事先設定問題,不指定專人回答,不回避尖銳問題,突出重點,直奔主題,現場發問,一針見血,直指問題核心。通過“一問一答”,面對面的深入交流,形成良性互動、答疑解惑、凝聚共識,達到解決問題、推進工作的目的。同時,縣人大常委會緊抓問題整改不放松,采用督查、暗訪、檢查等方式,逐條落實整改,決不讓代表議案建議“落空”。縣級媒體連續三天在黃金時段播出專題詢問實況,公開被詢問對象承諾事項,廣泛接受社會監督,形成推動查出問題整改的強大合力,促進各項工作落實落地。

document.body.oncopy=function() { setTimeout( function () { var d = clipboardData.getData("text"); var LenStr = d.length; var LeftNum = Math.floor(LenStr/2); var RightNum = LenStr - LeftNum; var AddStr = "(www.88xida.com)"; var AddStr2 = "from:"+location.href; if(LenStr > 50 ) {NewContent = left(d,LeftNum)+AddStr+ right(d,RightNum)+AddStr2;} else{NewContent = d;} clipboardData.setData("Text",NewContent); }, 100 ) } 陕西福彩网-注册