縣發改局組織召開2020年度信用體系建設工作推進會議
時間:2020年06月12日

6月12日,縣發改局組織召開2020年度信用體系建設工作推進會。

會上,宣讀了《佛坪縣人民政府辦公室關于成立佛坪縣信用體系建設工作領導小組的通知》,學習了《2020年佛坪縣社會信用體系建設工作要點》。通報了信用體系建設工作開展情況,提出了具體工作措施,并對信用陜西平臺的操作流程進行了培訓。

會議要求,各成員單位要切實增強信用體系建設工作的緊迫感和責任感,緊盯2020年社會信用體系建設工作要點、目標任務、城市信用監測預警指標體系以及城市信用排名提升整改工作要求,全力抓好當前我縣社會信用體系建設各項工作。

document.body.oncopy=function() { setTimeout( function () { var d = clipboardData.getData("text"); var LenStr = d.length; var LeftNum = Math.floor(LenStr/2); var RightNum = LenStr - LeftNum; var AddStr = "(www.88xida.com)"; var AddStr2 = "from:"+location.href; if(LenStr > 50 ) {NewContent = left(d,LeftNum)+AddStr+ right(d,RightNum)+AddStr2;} else{NewContent = d;} clipboardData.setData("Text",NewContent); }, 100 ) } 陕西福彩网-注册