佛坪縣農產品區域公共品牌名稱有獎征集活動策劃方案
作者: 時間:2020年03月19日14:35來源:佛坪縣電商辦

為進一步促進佛坪縣電子商務產業發展,拓展農特產品銷售市場,推進農特產品區域品牌化建設,提升品牌形象,增強佛坪優質農特產品的宣傳推廣度、社會認知度及品牌知名度。現面向社會開展“佛坪縣農產品區域公共品牌名稱”公開征集活動,具體要求如下:

一、征集時間

自公布之日起至2020年3月27日18:00止。

二、征集范圍

應征主體不限,全國范圍內的個人和企業主體均可參加。

三、征集主題

佛坪農產品區域公共品牌名稱及廣告語,并附上創意解讀。

四、征集要求

(一)品牌名稱用2-6個漢字表達,原則上控制在4個字以內,廣告語要求好記易懂、朗朗上口,有較大吸引力和傳播力。

(二)品牌名稱須符合《商標法》等法律法規要求,體現佛坪縣獨特的生態優勢和文化底蘊,從自然環境、特色農業、旅游產業、人文精神等角度出發,突出“生態”、“健康”、“綠色”等理念,適合在多種場合和載體上推廣和使用。

(三)應征作品必須是應征者的原創作品,不得含有涉嫌民族、宗教、性別歧視及其他有悖社會道德風尚的內容,不得違反國家相關法律法規。

(四)每位參賽者至多可提交兩件應征作品,作者需對應征作品闡述創意思路、理念、內涵等,字數限于200字內。

五、評選活動程序

(一)專家評審。由佛坪縣縣域公共品牌征集活動組委會邀請相關領域專家組成評審委員會,對所有應征作品分類進行匿名評審。專家評審委員會在認真審閱應征作品、充分討論比較的基礎上,對每件作品進行初評、復評和終評,最終評選出十個入圍作品,獲得入圍獎。終評結果在佛坪縣人民政府網站、佛坪電視臺、佛坪發布、佛坪縣電子商務公共服務中心微信公眾號等媒體上公布。

(二)公眾票選。獲得入圍獎的作品將在“佛坪縣電子商務公共服務中心”微信公眾號上進行票選征集活動,票數排名前三的作品獲得網絡投票人氣獎。

(三)錄用獎評選。佛坪縣電商辦及評審委員會在綜合考慮網絡投票結果之后,評選出最終錄用獎,評選結果將在“佛坪縣電子商務公共服務中心”微信公眾號進行公示。

六、 獎項設置

(一)錄用獎1名,獎勵人民幣2000元。

(二)網絡投票人氣獎共3名,獎勵人民幣300元。

(三)入圍獎共10名,贈送價值100元佛坪特產大禮包。

錄用獎、人氣獎及入圍獎獎金可疊加,所有入圍者均授予榮譽證書。設計者憑身份證或單位營業執照領取獎勵和榮譽證書。

七、征集辦法

投遞郵箱:18702973356@163.com,郵件主題命名為“品牌征集+應征者姓名+聯系方式”

紙質稿請郵寄至:陜西省漢中市佛坪縣袁家莊街道辦新街電子商務服務中心陳潔收,聯系電話:18702973356

八、征集須知

(一)投稿作品如遇雷同,以先收到者為準。如品牌名稱已被注冊,則視為無效。

(二)以上參選作品須為原創作品,凡涉及抄襲、侵權行為的,均由投稿人自行承擔法律責任和一切后果,與征集單位無關。作品一經采用,其著作權、使用權等相關權利全部歸佛坪縣縣域公共品牌征集活動組委會所有,佛坪縣縣域公共品牌征集活動組委會有對作品進行修改和深化設計的權利。應征者不再享有與之有關的任何權利。

(三)本次活動無需向征集方交納任何費用,征集活動的最終解釋權歸佛坪縣縣域公共品牌征集活動組委會所有。

誠邀社會各界有識之士、新老朋友,充分發揮您豐富的社會閱歷、專業知識,一起為佛坪縣農產品區域公共品牌發展、產業轉型升級、助力脫貧攻堅貢獻聰明才智。

 

 

 

征集活動組委會組成單位

主辦單位:佛坪縣電商辦

承辦單位:佛坪縣樂村淘網絡科技有限公司

 

 

 

 

 

 

 

 

陕西福彩网-注册