火熱征集!拿出你的網絡作品,為抗“疫”加油!
作者: 時間:2020年02月14日08:53來源:佛坪發布

為激勵社會各界創作更多有影響力的網絡作品,為全面打贏抗“疫”阻擊戰營造良好輿論氛圍,中共漢中市委網信辦決定開展“漢中戰疫情·我們在行動”優秀網絡作品征集展示活動。現將有關事宜通知如下:

一、征集對象及時間

面向市內外進行征集。時間從2020年2月8日起至疫情結束(前期已發布的作品也可參評)。

 

二、征集內容及作品要求

(一)征集內容

作品內容要圍繞打贏疫情阻擊戰,充分展現各級各部門、各行業在疫情防控中的決策部署、積極行動、成效經驗等;充分展示一線工作者、共產黨員、普通群眾逆向而行的典型事跡和模范人物;大力宣傳科學防控知識;記錄真實工作、真實生活,傳播凡人善舉,講好戰“疫”故事、傳遞人間溫情,凝聚社會力量。

(二)作品形式及要求

1.包括新聞、通訊、評論等文字類,音視頻、漫畫、動畫、長圖、海報、H5、VR等各類網絡作品。

2.參賽者不限地域,涉及漢中的市內外優秀作品均可申報,接受單位部門推薦和個人自薦。

3.參展作品必須是原創,充分展示“漢中元素”。嚴禁剽竊、抄襲。征集作品如涉及著作權、版權、肖像權或名譽糾紛,責任均由作者自負。

4.征集到的作品由主辦單位用于以宣傳為目的的發布、展覽及媒體報道等用途,不再另付稿酬。作品將不予退還。

5.音視頻類征集作品要求:時長2分鐘以內,格式為MP4;畫面清晰穩定,畫外音清晰協調,如有旁白,請添加字幕;內容鮮活,積極向上,邏輯嚴謹,構思新穎,畫面有沖擊力。

6.漫畫類作品要求(包含所有漫畫形式):畫幅尺寸最小A4 (最短邊長2000像素;300dpi),作品為電子版,作品右下角可標注作者昵稱。

7.動畫類作品要求:視頻像素1920*1080,格式MP4,作品為電子版,作品右下角可標注作者昵稱。

 

三、活動安排

(一)作品推廣。對征集到的網絡作品,市委網信辦將擇優在網絡媒體進行集中宣傳展示。

(二)作品評選。市委網信辦將在征集結束后,組織評委進行評選,并結合作品的傳播量、點擊量、點贊量,最終評選出一、二、三等獎和優秀獎,適當予以獎勵并頒發證書。

 

征集報送:本次域內征集活動由佛坪縣委網信辦具體組織實施,收集整理后統一報送市委網信辦參評。(詳詢電話:0916--8913993)

投稿郵箱:fopingwxb@163.com,以附件形式發送,郵件主題為【投稿】+作品名稱+投稿人姓名(署名及原名)+聯系電話+微信號”。

聯系人:馬群 17319648859

陕西福彩网-注册